小喇叭论坛

标题: 四川长腿妹子 [打印本页]

作者: 今夜未免    时间: 2022-7-8 15:05
标题: 四川长腿妹子
最近论坛里出现了一个丰庆路小店,说是和曾经的小南门一样,还在路边开店,本狼一看,那必须得去看看吧,于是驱车前往,到了之后,进入老板说,你是不是之前来过啊,我看你眼熟,我说是是是,由于之前了解过,这204口,306口加做,400是洋妞, 于是直接叫人进来,妹子数量不多,七八个,年龄也偏大一些, 结果找了一个顺眼的,只能做大活,不能口爆。 于是换了一个大姐,但不得不说,年轻就是资本啊,玩惯了金翅港小姐姐的我,已经对大姐免疫了,时间到了也没射,就那样出来了。  晚上和论坛网友相约去金池港, 结果开门时间变了,成10点开门了,一进门,一大堆狼友就在外边等了,还有一群在里边挥汗如雨。  我过去看了下,房间只有几个妹子了,挑了一个,身材高挑的妹子,进入房间。开始躺下吃牛,妹子说她过几天就要做330的了,到时候让我来干她,多吃两个腰子。哈哈, 躺下吞吐许久后,想要更爽点,我就站起来,妹子跪下地上,吃着我的大家把, 我摸着妹子的屁屁和奶子,在一阵吞吐之中发射。 射完后,妹子还用嘴再清理下鸡吧, 出门抱下妹子,相约下次大战300回合。

经过实地考察,金翅港还是性价比最好的,只多30元,妹子质量却高一大截。分享给大家

作者: 1297377951    时间: 2022-7-8 22:17
来个联系方式呗

作者: wwanggg    时间: 2022-7-10 03:26
联系方式里面留的是qq吗?
作者: zfnext    时间: 2022-7-14 00:20
看着不错,谢谢楼主了!

作者: yubokkkk    时间: 2022-7-15 23:15
看着不错。这几天就去探探路

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb30.lol/) Powered by Discuz! X3.3