小喇叭论坛

标题: 约会少数民族妹子很不错 [打印本页]

作者: 好家伙万岁    时间: 2022-12-17 00:42
标题: 约会少数民族妹子很不错
朋友推荐过来的,见真人随便聊了聊,然后去洗澡。回来趴在床上,边享受服务边和丫丫聊聊她家乡的事情,少数民族无疑。丫丫的肤色偏深,她自嘲说自己很黑,不过我觉得更接近健康的古铜色,还顺便夸赞了她所以说,白不一定就是最好的。简短结说,服务的时候从gs/xp开始,就能充分感受到丫丫性感嘴唇的魅力,不是徒有其表,而是特别特别强的有覆盖感和吸附感,从上至下,是我以前没有感受过的。而且还有dl也很不错,纯蛇哦。然后kc的时候也是很有技巧的,虽然不能说是导师级别的,但是仍然给我留下了非常深刻的印象,要不是两天之内已经交了三次粮,估计我在这一关要缴枪了。之后进入正题,细节不表。另外图片中有一面落地镜子,嘿嘿。。。兄弟们都懂的,视觉冲击和感官刺激要同时享受。最后出门大概在50分钟左右吧,完美收工。总结:丫丫整体上还是非常不错的,我一定会再去刷几次的。美中不足是熊有填充,追求自然的义控么可以绕道了。少数民族风情的并不多见,何况颜值在线、身材在线、服务技术在线、聊天在线。[attach]42254[/attach][attach]42255[/attach]

作者: 红豆红    时间: 2022-12-17 03:05
确实不错!
作者: 巨乳控    时间: 2022-12-17 13:28
这奶子爱了爱了
作者: 都是第一次当爸    时间: 2022-12-17 22:51
这个真的不错
作者: jiujiubaba8    时间: 2024-1-31 14:50
明天面试

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb30.lol/) Powered by Discuz! X3.3