小喇叭论坛

标题: 中天养生馆避雷 [打印本页]

作者: wsndhg    时间: 2024-4-1 23:12
标题: 中天养生馆避雷
被妹子在小红书上诈骗了,发给大家看看图一乐。
刷小红书刷到个妹子定位在这个养生馆,说自己是金牌688。我在武进,地方在钟楼,开车过去得半小时,本来不想去。我私聊问有没有特色,他妈的疯狂暗示我有特涩服务,给我发了个第一张图,我后面美团搜也搜不到,高德地图找到个店铺照片第二张,感觉有东西,遂驱车前往。
结果到了之后,进房间一张床一个洗浴桶,前台小姐拿过来一本菜单一样的价目表,498半身spa,698全身spa,反正来回强调698全面,能按到特别的地方,那我肯定698了。
然后688妹子人来了之后,脸一般,腿还行,正常背后推油之后,我问有没有降落项目,她还一直在说什么鸡巴循序渐进,后面正面还是推油,快到时间的时候,前台又上来了,妹子一边给我推三角区附近,前台一边介绍,反正就是后面加钱打飞机,600/800,我直接说不做了,然后付完钱走了,一晚上火大,钟楼的大家注意。
[attach]92801[/attach][attach]92802[/attach]
作者: bxw18    时间: 2024-4-2 00:22
第一次出来玩?也不像啊,没资源么?有一说一你真有钱😂
作者: wsndhg    时间: 2024-4-3 18:57
bxw18 发表于 2024-4-2 00:22
第一次出来玩?也不像啊,没资源么?有一说一你真有钱😂

别骂了,也不是没地方,想体验新鲜感,我吃亏认怂。
作者: mfc05191    时间: 2024-4-8 09:22
虽然很同情楼主,但是还是请你把其他资源交出来

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb30.lol/) Powered by Discuz! X3.3