小喇叭论坛

标题: 踩雷验证归来 [打印本页]

作者: xlb4588    时间: 2024-7-17 11:44
标题: 踩雷验证归来
在本论坛看到的,这两天休息特意跨市200Km去深圳验证,结果踩大雷了,环境还行,人只有6分,完全跟照片搭不到边,胸没照片那么大,不过一直手刚好握住,课程表写29,实际应该有35左右了,课程表服务一堆,实际只做了(陪浴、水中萧、舔奶、甜蛋、69、爱爱),口硬了就立马带气球做,让口多一会都很不耐烦,说夜课只有两次,大部分老师都是夜课不限次,要是夜课只有2次我何必上夜课对吧!这货睡觉还一直打呼噜,实在受不了。这是那个坑货的→微信: yy2461pp 与你:ya2589。。。。。还有重要一点希望各位狼友记住,下面那个用户发的帖千万别信,别像我这样去踩雷,比较大家钱不是大风刮来的,但是要花得有价值
真实验证,不黑不吹,附上付款记录

作者: 小头控制大头    时间: 2024-7-17 12:49
兄弟 不如800两次那个性价比
作者: xlb4588    时间: 2024-7-17 20:39
Diablo 发表于 2024-7-17 15:01
避雷了避雷了,我知道这样可能不道德,但还是想说一句感谢狼友😂差点把她推荐给我铁子了 ...

现在的照片都有美颜,可是照片与人是完全两个人啊,必须曝光出来,让更多的狼友避雷

作者: xlb4588    时间: 2024-7-17 20:41
小头控制大头 发表于 2024-7-17 12:49
兄弟 不如800两次那个性价比

昨天加了好几个,一个800BY的,说这个星期没空上夜课,只能单次我就没去,然后一个1300BY的,中午1点加她,11点才回复我信息,我都已经跟这个预约好了,就没放她飞机了,哎...

作者: feiyaozhe    时间: 2024-7-17 23:42
你加完之后先找他要照片
然后去看到不是本人就直接走
现在骗子太多了,钱又不是大风刮来的

作者: xlb4588    时间: 2024-7-18 13:16
Diablo 发表于 2024-7-18 08:12
深圳还有800包夜的?

有,本站看到的,有加了联系方式,年龄好像是30+,颜值一般般

作者: sen    时间: 2024-7-18 20:30
xlb4588 发表于 2024-7-18 13:16
有,本站看到的,有加了联系方式,年龄好像是30+,颜值一般般

那个区的啊
作者: 肥皂菌    时间: 2024-7-19 21:26
兄弟我今天才验证了,没早一天看你贴子,确实踩雷了
作者: xlb4588    时间: 2024-7-19 23:28
sen 发表于 2024-7-18 20:30
那个区的啊

宝安区福永

作者: xlb4588    时间: 2024-7-19 23:34
肥皂菌 发表于 2024-7-19 21:26
兄弟我今天才验证了,没早一天看你贴子,确实踩雷了

哈哈,你去上的一次?美颜对不上也就算了,肚子有赘肉。。服务又敷衍。。姿势也不配合,我问她课程表写一大堆,只有那么一点服务,她说没力气了,我草,没力气还接我夜课干嘛。。。有个1300和800的夜课还没去验证

作者: 肥皂菌    时间: 2024-7-20 01:51
xlb4588 发表于 2024-7-19 23:34
哈哈,你去上的一次?美颜对不上也就算了,肚子有赘肉。。服务又敷衍。。姿势也不配合,我问她课程表写一 ...

对啊,好多要求的,真的是硬了就上套。而且叫的很勉强好几次还叫咳嗽了,给我整不会了
作者: xlb4588    时间: 2024-7-21 00:48
肥皂菌 发表于 2024-7-20 01:51
对啊,好多要求的,真的是硬了就上套。而且叫的很勉强好几次还叫咳嗽了,给我整不会了 ...

哈哈哈,那晚房间空调吹了一会儿还给关了,开的客厅空调,害我热死,说她湿气重
作者: myf    时间: 2024-8-7 13:17
楼主深圳有什么推荐吗
作者: 覆手天下    时间: 2024-8-13 14:36
深圳这里基本都是代聊 假照 快餐 3连,想不通你为什么过来踩

作者: xlb4588    时间: 2024-8-14 01:39
覆手天下 发表于 2024-8-13 14:36
深圳这里基本都是代聊 假照 快餐 3连,想不通你为什么过来踩

在本站看到的,哎...之前在别的论坛看到一个虽然颜值不行,但是服务不催又周到,我帖子发的两次都是我亲自验证的,一个会所老师是朋友介绍,是我们这边的,另一个熟妇是别的论坛看到去验证过的

作者: xlb4588    时间: 2024-8-14 01:41
myf 发表于 2024-8-7 13:17
楼主深圳有什么推荐吗

有两个我亲自验证过的,想去就看我发的贴吧(深圳龙华熟女,罗湖会所妹子)。要求不高的话值得去

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb30.lol/) Powered by Discuz! X3.3